extrait de réglisse (Glycyrrhiza glabra)

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de réglisse (Glycyrrhiza glabra) (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des racines de la réglisse, Glycyrrhiza glabra, Légumineuses. Usages : agent apaisant, agent lissant, émollient, hydratant.
    OBS: Glycyrrhiza glabra : le nom latin s'écrit en italique.

  • synonyme : extrait de réglisse (masculine noun)
  • synonyme : extrait de Glycyrrhiza glabra (see observation,masculine noun)
anglais
  • Glycyrrhiza glabra extract

    CONT: Glycyrrhiza Glabra Extract is an extract of the roots of the licorice, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae. Functions: soothing, smoothing, emollient, moisturising.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-0a404b701f6b9361/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Spendieren Sie uns einen Kaffee Daten entdecken