extrait de Ranunculus ficaria

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de Ranunculus ficaria (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des parties herbacées et des racines de la ficaire fausse renoncule, Ranunculus ficaria, Renonculacées. Usage : soins de la peau.
    OBS: Ranunculus ficaria : le nom latin s'écrit en italique.

anglais
  • Ranunculus ficaria extract

    CONT: Ranunculus Ficaria Extract is an extract of the herb and roots of the pilewort, Ranunculus ficaria, Ranunculaceae. Function: skin conditioning.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-3dca929b0cda0f71/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Spendieren Sie uns einen Kaffee Daten entdecken