extrait de haricot

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de haricot (masculine noun)

    OBS: Extrait des graines du haricot commun, Phaseolus vulgaris, Légumineuses. Usages : agent absorbant, agent de contrôle de la viscosité.

anglais
  • Phaseolus vulgaris extract

    CONT: Phaseolus Vulgaris Extract is an extract of the seeds of the kidney bean, Phaseolus vulgaris, Leguminosae. Functions: absorbent, viscosity controlling.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-62cb609acd40e9c4/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Spendieren Sie uns einen Kaffee Daten entdecken