extrait de Nasturtium officinale

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de Nasturtium officinale (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des fleurs et des feuilles du cresson de fontaine, Nasturtium officinale, Crucifères. Usages : agent de gélification, tonifiant, agent apaisant.
    OBS: Nasturtium officinale : le nom latin s'écrit en italique.

anglais
  • Nasturtium officinale extract

    CONT: Nasturtium Officinale Extract is an extract of the flowers and leaves of the watercress, Nasturtium officinale, Cruciferae. Functions: antiseborrhoeic, tonic, soothing.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-259f449a7ed3ab3f/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrez-nous un café Explorer les données