extrait de romarin

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de romarin (masculine noun)

    OBS: Extrait des feuilles du romarin officinal, Rosmarinus officinalis, Labiacées. Usages : tonifiant, agent rafraîchissant, agent antimicrobien.

anglais
  • Rosmarinus officinalis extract

    CONT: Rosmarinus Officinalis Extract is an extract of the leaves of the rosemary, Rosmarinus officinalis, Labiatae. Functions: tonic, refreshing, antimicrobial.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-2d4a2503d4bc21dc/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrez-nous un café Explorer les données