extrait de mauve (Malva sylvestris)

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de mauve (Malva sylvestris) (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des fleurs et des feuilles de la mauve, Malva sylvestris, Malvacées. Usages : agent apaisant, agent lissant, émollient, agent astringent.
    OBS: Malva sylvestris : le nom latin s'écrit en italique.

  • synonyme : extrait de mauve (masculine noun)
  • synonyme : extrait de Malva sylvestris (see observation,masculine noun)
anglais
  • Malva sylvestris extract

    CONT: Malva Sylvestris Extract is an extract of the flowers and leaves of the mallow, Malva sylvestris, Malvaceae. Functions: soothing, smoothing, emollient, astringent.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-54f61eee99fbee51/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrez-nous un café Explorer les données