extrait de fenugrec

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de fenugrec (masculine noun)

    OBS: Extrait des graines du fénugrec, Trigonella foenum-graecum, Légumineuses. Usage : soins de la peau.

anglais
  • Trigonella foenum graecum extract

    CONT: Trigonella Foenum Graecum Extract is an extract of the seeds of the fenugreek, Trigonella foenum-graecum, Leguminosae. Function: skin conditioning.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-015ff3e8da8e6a78/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrici un caffè Esplora i dati