extrait de Lotus corniculatus

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de Lotus corniculatus (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des fleurs de Lotus corniculatus, Légumineuses. Usages : agent de protection de la peau, agent masquant.
    OBS: Lotus corniculatus : le nom latin s'écrit en italique.

anglais
  • Lotus corniculatus extract

    CONT: Lotus Corniculatus Extract is an extract of the flowers of Lotus corniculatus, Leguminosae. Functions: skin protecting, masking.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-0f3ab399a1488af3/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrici un caffè Esplora i dati