huile de Bay

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • huile de Bay (correct,feminine noun)

    CONT: L'huile de Bay [...] est connue sous forme d'huile essentielle. On peut la trouver naturellement dans les aliments et on peut l'utiliser comme agent aromatisant pour les aliments. On peut également l'utiliser comme ingrédient de parfum dans une variété de produits de consommation [...]

  • synonyme : huile de bois d'Inde (correct,feminine noun)
  • synonyme : huile de Pimenta racemosa (correct,feminine noun)
anglais
  • myrcia oil (correct)

    CONT: Bay oil ... can occur naturally in food and may be used as a food-flavouring agent. It's also used as a fragrance ingredient in a variety of products available to consumers ...

  • synonyme : Bay rum oil (correct)
  • synonyme : Bay oil (correct)
  • synonyme : West Indian bay oil (correct)
  • synonyme : Pimenta racemosa oil (correct)

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-2f4c26c936556d00/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Offrici un caffè Esplora i dati