extrait de laitue

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de laitue (masculine noun)

    OBS: Extrait des feuilles de la laitue, Lactuca sativa, Composées. Usages : agent apaisant, agent rafraichissant, agent masquant.

anglais
  • Lactuca sativa extract

    CONT: Lactuca Sativa Extract is an extract of the leaves of the lettuce, Lactuca sativa, Compositae. Functions: soothing, refreshing, masking.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-040e6360da24948d/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data