extrait de patchouli

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de patchouli (masculine noun)

    OBS: Extrait des feuilles du patchouli, Pogostemon cablin, Labiacées. Usage : tonifiant.

anglais
  • Pogostemon cablin extract

    CONT: Pogostemon Cablin Extract is an extract of the leaves of the patchouli, Pogostemon cablin, Labiatae. Function: tonic.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-170f86fa13850322/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data