extrait de concombre

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de concombre (masculine noun)

    OBS: Extrait des fruits du concombre, Cucumis sativus, Cucurbitacées. Usage : émollient

anglais
  • cucumber extract

    CONT: Cucumis Sativus Extract is an extract of the fruit of the cucumber, Cucumis sativus, Cucurbitaceae.

  • synonyme : Cucumis sativus extract
espagnol
  • extracto de pepino (correct,masculine noun)

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Définitions

espagnol
El extracto de pepino se obtiene a partir del fruto de Cucumis sativus. [...] el extracto de pepino es recomendable a la hora de formular cosméticos con acción hidratante, refrescante, descongestiva y suavizante. Su actividad antioxidante se debe, principalmente, al contenido en compuestos fenólicos y vitamina C del pepino.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-23cd1a352ac18e0f/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data