extrait de myrte (Myrtus communis)

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de myrte (Myrtus communis) (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des feuilles du myrte commun, Myrtus communis, Myrtacées. Usage : agent astringent.
    OBS: Myrtus communis : le nom latin s'écrit en italique.

  • synonyme : extrait de myrte (masculine noun)
  • synonyme : extrait de Myrtus communis (see observation,masculine noun)
anglais
  • Myrtus communis extract

    CONT: Myrtus Communis Extract is an extract of the leaves of the myrtle, Myrtus communis, Myrtaceae. Function: astringent.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-250124d1273626c0/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data