extrait de lavande (Lavandula angustifolia)

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de lavande (Lavandula angustifolia) (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des fleurs de la lavande, Lavandula angustifolia, Labiacées. Usages : tonifiant, agent rafraichissant, agent nettoyant, agent déodorant, agent masquant.
    OBS: Lavandula angustifolia : le nom latin s'écrit en italique.

  • synonyme : extrait de lavande (masculine noun)
  • synonyme : extrait de Lavandula angustifolia (see observation,masculine noun)
anglais
  • Lavandula angustifolia extract

    CONT: Lavandula Angustifolia Extract is an extract of the flowers of the lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae. Functions: tonic, refreshing, cleansing, deodorant, masking.

  • synonyme : lavender extract

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-4100a2f1211b1824/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data