essence d'armoise

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • essence d'armoise (correct,feminine noun)
anglais
  • armoise oil

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Définitions

français
Liquide jaune pâle (0,5 à 1,7%) retiré d'Artemisia vulgaris L. Mélange de cinéole et de terpènes.

Classement

Collections

Domaines

  • Cosmétologie

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-501da7f3f6205778/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data