extrait de noisetier (Corylus avellana)

· fiche TERMIUM Plus

Désignations

français
  • extrait de noisetier (Corylus avellana) (see observation,masculine noun)

    OBS: Extrait des feuilles du noisetier, Corylus avellana, Bétulacées. Usage : soin de la peau.
    OBS: Corylus avellana : le nom latin s'écrit en italique.

  • synonyme : extrait de noisetier (masculine noun)
  • synonyme : extrait de Corylus avellana (see observation,masculine noun)
anglais
  • Corylus avellana extract

    CONT: Corylus Avellana Extract is an extract of the leaves of the hazel, Corylus avellana, Betulaceae. Function: skin conditioning.

Codes : pays ou zone où la désignation a cours (CH, FR, DE, EU = Union européenne, INT = usage international). Une désignation barrée est déconseillée.

Classement

Collections

Domaines

  • Esthétique et soins corporels

API

curl -H "Authorization: Token VOTRE_CLE" \
  "https://opendata.altius-group.ch/language/terminology/api/v1/concepts/termium-53f21e47723bf889/"

Données : TERMIUM Plus, Bureau de la traduction, gouvernement du Canada. Licence du gouvernement ouvert – Canada.

Buy us a coffee Explore the data